Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

ЖУРНАЛИСТ: Ура! Наконец-то мы встретили великого соло-гитариста — Рихард Круспе! Здравствуйте! На каком языке мне с вами говорить?

РИХАРД: Желательно на английском, но, если кто-то из моих увидит это и-вью, мне не жить. Поэтому я выбираю немецкий.

Ж: Замечатально. У нас по ходу и-вью с остальными твоими одногруппниками возникло много вопросов. Но для начала спросим самый интересующий всех вопрос: ты уходишь из Rammstein?

Р: НЕТ! ВЫ ЗАЕБАЛИ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЙ ЖУРНАЛ, ГДЕ ПРО МЕНЯ НАПИСАНО И ПОСМОТРИТЕ. Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ.

Ж: Тихо-тихо, не ори. Мы всё поняли. У меня несколько вопросов про твой сольник: кто придумывает эти бредовые тексты песен и музыку?

Р: Они не бредовые. Вы и таких не придумаете. Музыка полностью моя, а тексты мне помогала писать моя экс-жена. В новом альбоме все тексты мои собственные и очень хорошие что бы вы ни говорили.

Ж: Ну ладно, с кем не бывает, не всем же тексты сочинять. А вот как отнеслись к твоему проекту остальные Раммы?

Р: Честно говоря, это они и заставили меня создать новую группу. Я стал трудоголиком и даже, когда не было репетиций, я всё время играл. Тиллю это надоело и он хотел меня даже прогнать из группы, но потом подумал, что лишних денег не бывает и заставил создать Emigrate. Музыканты моей группы получают по 10% от всего дохода, но боятя уйти, потому что Тилльхен пригрозил им реанимацией.

Ж: Жестокий тиран и деспот. А где и кто подбирал музыкантов?

Р: Мне самому приходилось бегать по лучшим музыкалкам и отыскивать талантливых любителей рока и Раммов. Думаете Тилль сам бегать будет? Ага, щчасс.

Ж: И ты с одного раза нашёл лучших?

Р: Нет, если Тиллю кто-то не нравился, то я получал много смачных пинков. А заодно попадало и тому кто не понравился, если он вовремя не успевал унести ноги.

Ж: Я слышал, что в одной стычке с Тиллем ты потерял 6 зубов.

Р: Но эта стычка не в тему сейчас. Просто я сказал при нём пару слов на американском, а его это жутко бесит.

Ж: И после всего этого ты ещё так нежно обнимал его на концерте во время песни Heirate mich?

Р: Ну просто он такой красавчик, что я ему всё прощаю.

Р: А что? Это вас так интересует? Ну да, она нежна как шёлк, как мои руки. Я ему лично каждый вечер натираю спину разными маслами, а то после этих спецэффектов кожа грубеет.

Р: О да, да! Он же такой красивый! Oh,mein Gott!

Р: А что Пауль? Педик он и всё.

Ж: Ну как же, вы же вместе в одной комнате живёте. Вот мне интересно, почему вы запираетесь, причём не только на ночь, но и днём иногда?

Р: Это всё Пауль. Он обожает сидеть в комнате, когда она заперта. Ему так комфортнее. Привычка идиотская, но я непротив. Мне пофиг, заперто, не заперто.

Р: Какие стоны? А, вы про Тилля и Флаке чтоль? Но про это я рапространяться не буду.

Ж: Так, это, конечно, отдельный вопрос, его мы зададим лично Тиллю. Но стоны доносились именно из вашей комнаты вашими голосами.

Р: Ах, эта сволочь Шнайдер! Приколист хренов. А я-то думал: что он всё время ходит с диктофоном и покупает снотворное? Короче там, где я стону, это я попробовал очередное своё кулинарное творение. А где он стоны Пауля записал мне плевать. И вот он подсыпает нам снотворное. Мы засыпаем, а он кладёт в нашей комнате диктофон и прокручивает запись несколько раз. А утром нам претензии предъявляют. Ну я ему сегодня настучу по его барабану, в смысле башке.

Ж: Сложная система. Я бы поверил, но Пауль признался, что трахнул тебя якобы разок.

Р: Это правда было только 1 раз. И на основе этого Шнайдер и придумал прикол.

Ж: А тебе очень сильно понравилось?

Р: Нет. Пауль меня полночи уговаривал. Но я после того раза поклялся себе, что единственный мужик, с которым мне будет приятно провести ночь — это Тиллька. А так я с девками занимаюсь этим.

Ж: Как и у всех, задаём вопрос: твой любимый клип?

Р: Ну конечно это Mann gegen Mann и Sonne. Вобще Mann gegen Mann наша с Паулем любимая песня, не зависимо от клипа. Мы под неё всегда колбасимся. Ну а клип. без комментариев. Что же на счёт Sonne, то мы все там такие мужественные, испачканные, полуголые. И Тилль с нами. Я на него только и смотрел. Есть кадр, где мы все вокруг Белоснежки стоим и Тилль тянется к её груди. Вот он мне больше всего не нравится. Я так ревновал. Ой, что-то я разговорился.

Ж: Ты был рад, что вы все, кроме Тилля, в Mann gegen Mann голые?

Р: Нет, я бы не отказался посмотреть как там у него дела.

Читать также:  Ногти слоятся и ломаются: причины проблемы и лечение

Ж: Я слышал вы мерились членами. У Тилля самый большой говорят. А вот у кого самый маленький не помнишь?

Р: Да что тут помнить. У Пауля. Он самый мелкий, ну и член у него такой же. Мы его ещё подкалывали: «Ты прыгай побольше на концерте, тебе всё равно ничего не мешает»

Ж: Ну он и так много прыгает, теперь ясен его секрет. А твой нелюбимый клип какой?

Р: Их тоже 2: Keine Lust — мы там все такие несексуальные. Действительно Ich habe keine Lust. А 2-й — Ohne dich — мне так жалко было Тиллечку, что он по сценарию умирает. А ещё, когда я посмотрел этот клип в компьютерной обработке, расплакался, когда Тиллюнчик так жестоко падал.

Ж: А в Rosenrot у тебя сердце не разорвало, когда он на костре был? Ещё и веточку подбросил.

Р: Да, это было ужасно. Меня еле уговорили бросить веточку.

Р: Да как-то пофиг. Я знаю, что мне это идёт,вот и крашусь. Тилль тоже глазки свои очаровательные подводит, но это не значит, что это ему в кайф.

Ж: А он знает, что ты к нему неравнодушен?

Р: Да, не зря же именно меня он выбрал, чтобы я натирал его спину, такую широкую, мускулистую. [закрывает глаза].

Ж: Ладно, я сейчас не в тему, чтобы ты успокоился: тебе с твоего альбома какая песня больше нравится?

Р: My World. Просто нравится и всё.

Ж: В клипе New York city тебе нравится девушка? Тебе с ней хорошо было?

Р: О да! Она была великолепна. Мы сделали много дублей, прежде чем вышел клип. Она такая страстная!

Ж: А кто придумал такой знак?

Р: Это я пьяный был, накалякал какую-то хрень, а все одобрили и сделали знаком Emigrate.

Ж: А из Раммштайна какая песня в кайф тебе, помимо Mann gegen Mann?

Ж: А чем именно привлекают тебя эти песни: словами, ритмом, воспоминаниями?

Р: Да, вы правы. Вы прямо читаете мои мысли. А ещё Rein Raus в какой-то степени выражает мою заветную мечту.

Ж: Ты ревнуешь Флаку к Тиллю во время Buck dich?

Р: Нет, я точно знаю, что они делают это против воли. Вот если бы я был на месте Флаке. впрочем неважно.

Ж: Кира Линдеманн твоя дочь?

Р: Ну. э-э. хотелось бы, но эта сука ушла от меня, так и не раскрыв этой тайны. Кира живёт у Тиллечки, он её отвоевал. Тем более я всегда уступлю своему любимому. другу.

Ж: Это правда, что ты взял свою вторую фамилию от жены?

Ж: А зачем? Ты же её не любишь или мы что-то не знаем?

Р: Назло ей. Может скоро и не будет у меня этой фамилии. Заебала уже. Из-за неё все спрашивают зачем-зачем взял.

Ж: Составь рейтинг группы по характеру и по внешности.

Р: 1-е место — Тилль(он меня реже всех обижает и только по делу)
2-е мето — Пауль(хороший друг)
3-е место — Олли(не трогаешь,не бьёт)
4-е место — Шнайдер(сука ещё та)
5-е место — Флаке(вобще за человека не считаю)
По красоте: 1-е место — Тилленюнчик
2-е место — я
3-е место — Пауль
4-е место — Олли
5-е место — Шнайдер
6-е место — Флаке

Ж: Как тебе в Volkerball пелось в горящий микрофон?

Р: Офигенно! Горячо, конесно, но это прибавляло мне мужественности и сексуальности. Не всё же Тиллюське быть мужественным.

Ж: Я заметил, что ты любишь голубые линзы. Но в Live aus Berlin ты превзошёл себя и надел обе. И вобще сам на себя не похож. Сам придумал имидж или как?

Р: Сам конечно. Я почему-то давно тянулся к линзам. А эти произвели на меня особое впечатление.

Р: Да,нормальный чел. Читал его и-вью в вашем журнале — ржал до коликов в животе.

Ж: Вернёмся к теме о Пауле. Это правда,что вы с ним трахались прямо на оливерской гитаре?

Р: Но это по приказу Тилльхена Великого. Он писал текст Rein Raus.

Ж: А вам,видимо, понравилось и вы решили после продолжить под кодовым названием «Блэк Джек»

Р: Не знаю я никакого Блэка и Джека. А кто это?

Ж: Игра такая. Ну раз ты не знаешь что это такое, значит вы с Паулем делаете нечто большее. ну ты меня понял.

Р: Не понял! Вы на что намекаете?! Мы с Полем друзья.

Ж: Кстати, он лично нам рассказал как бегал за тобой с веником с криками: «А, schwular, насилуют!»

Р: Вобще-то он делал это специально, чтобы Тилль подумал, что я гей и перестал со мной общаться. Да, Полик очень ревнивый. Это было давно — я ещё не так был приближён к Тиллепусечке, но стремился к этому.

Ж: Кстати, на счёт ревности: ты не ревновал Тиллечку к ангелу из Mein Teil?

Р: Это было ужасно. Он получал такое удовольствие. Ах, как бы мне хотелось оказаться на месте этого мужика. На время съёмок этого момента я даже уходил со съёмочной площадки.

Читать также:  Гель лак отслаивается от кончиков ногтей у основания и кутикулы: что делать, причины

Ж: А этот мужик был настоящий педик?

Р: Нет и Тилль тоже не такой и это ещё больше злило. То, что Тилль нормальный — это меня ещё больше к нему влечёт. А вот этот мужик. убил бы его! Ну впрочем я ему отомстил за Тиллюшу. Ну вы знаете сказочку Олика, что мы ему дополнительно заплатили, но он утаил, что было потом. Для начала мы с Полем отымели мужика по-полной, потом забрали свои деньги. Ну а после я уже сам, без Поля, избил его — хорошо избил. Но ему на съёмках клипа так много заплатили, что он даже не подал в суд.

Ж: Поучительно. А в клипе Ich will коп был геем?

Ж: Не строй из себя незнающего. Коп там шёл, увидел Пауля и у него поднялось. Так он гей или хороший актёр?

Р: Я вобще при этой сцене не присутствовал. Поль сам это снял, пока никто не видел, но его пропалили и включили в клип, а коп по ходу гей.

Ж: А что это за история,когда Пауль ворвался к тебе в ванную?

Р: А, да, эта сволочь — большой любитель подглядывать. Уж не знаю специально он заглянул или нет, но стоял минуту, пока я не смыл пену с глаз и не увидел его хитрое лыбящееся лицо.

Ж: Т.е. ты утверждаешь, что во всех грехах виноват Пауль. Но он ещё сказал, что когда ты не в трезвом уме, пристаёшь ко всем одногруппникам.

Р: Собственно как и он. Я не отрицаю, я в пьяном виде жуткий пошляк и мне пофиг кто передо мной стоит: мужик, девка. А Поль вообще только к мужикам пристаёт, а девушек посылает.

Ж: Давно хотел спросить: почему ты проколол только правое ухо?

Р: Ну, э-э, я хотел отличиться, приколоться. Я проколол его на время, но теперь у меня и второе проколото.

Ж: А почему Пауль об этом не знает?

Р: Я думал все знают, что у меня оба уха проколоты. Да он и сам не лучше. Вы думаете он в вашем и-вью уши перепутал? Ни хрена, это он вам так сказал. На самом деле он до сих пор носит серьгу в правом ухе.

Ж: Вот какая сволочь! Тут слух прошёлся, что Шнайдер и Тилль — счастливая пара. Это так?

Р: Шнайдер нам сказал, что любит Тилля. Ну и лох: Тилль-то его не любит.

Ж: А ты не боишься, что Шнай будет добиваться его любви во что бы то ни стало?

Р: Ой, с этим вообще никаких проблем. Шнайка ведёт себя так, будто Тилль ему безразличен. Тем более, что Тилль к нему не пойдёт. Я как-то смотрел как Тилль спит — это моя слабость — он такой красивый. Он редко разговаривает во не и я попал как раз на это. Так вот mein lieben Till gesagt: «Oh, Richard, oh, Rischa! Heirate mich, Richard, bitte!» Интересно, что же ему снилось, но я побоялся спросить. Во всяком случае сны — отражение подсознания и он подсознательно меня любит и я счастлив. Так что у Шаньки никаких шансов. А если он хоть что-нибудь предпримет, я его урою.

Ж: У вас такая трогательная история. А зачем ты просил Шная купить тебе вибратор на д.р.?

Р: У меня кузина есть. Она с приветом: попросила у меня вибратор. А я в сексшопы ни ногой. Ну пришлось Шаню просить — Полика не было. А он, видимо, перепутал и подумал, что я на воё д.р. прошу,а это было д.р. кузины.

Ж: Да, лохонулся он. А зачем Пауль воровал у Шани барабанные палочки. на ночь?

Р: Ого, это что-то новенькое, я не знал. Чем дольше даю и-вью, тем больше узнаю о Пауле. Ну я даже не зна-аю. Можно предположить, что для чего-то неприличного — это же Пауль — , а может у него ностальгия по барабанам. Вобщем Пауль человек таинственный и загадочный.

Ж: Может, для тебя будет новость, но все в группе считают тебя. э-э. как бы помягче. Короче,геем.

Р: Я догадываюсь кто это вам сказал. Ну он у меня получит, klein bose Polik! Вобще-то меня тянет к женщинам, но если что, я весь отдамся Тиллю.

Ж: Перейдём опять к теме «Emigrate». Ты говорил,что всю музыку придумал сам. Позволь не согласиться, как минимум 3 песни похожи на раммштайновские.

Р: Ну извините во-первых: это я ам вырезал нужную мне музыку, во-вторых: я раммштайновец — мне можно (тем более Тилль разрешил) и в-третьих: Fuck, в конце концов, это я создал Rammstein.

Ж: А как ты относишься к тому, что думают о твоём пении в группе?

Р: А что о нём думают? А чхать я хотел на их мнение с городской ратуши. Я же не солирую в Rammstein. Я в Emigrate пою, а уж до этой группы никому из Раммов нет дела.

Ж: Шнайдер сказал, что сбежит из группы,если ты будешь вместо Тилля петь. Ты вообще с ним хорошо общаешься, уважаешь?

Р: Ну я и не собираюсь петь вместо Тилля. Я понимаю, что испорчу всю группу. К Шане отношусь сравнительно нормально и использую его для грязной работёнки(ну вы помните про вибратор).

Читать также:  Чернеют ногти на руках - что предпринять для решения проблемы - Nail инфо

Ж: Это правда, что ты любишь Winston?

Р: О да, суперсигареты. Вы заметили, что я всегда и везде курю, а после концерта могу за раз 10 штук выкурить.

Р: Я курю Lights, вот и не боюсь.

Ж: Переходим к семи слухам. 1-й слух: как-то раз тебя чем-то очень разозлил Флаке и тебе совершенно случайно под руку попалась гитара и ты ею замахнулся на него, но не расчитал удар и разбил её об стену. Всё бы ничего, если бы это была не бас-гитара.

Р: Ну ничего страшного, купил Олику новую гитару.

Ж: Не повезло ему, хотя. 2-й слух: в песне Adios когда под конец песни раздаются чьи-то вздохи — это твоя озвучка.

Р: Да, это я вздыхал, но у меня долго не получался нужный эффект и Тиллю пришлось раздеться до трусов. Пауля и остальных Раммов предусмотрительно вывели. И вот тогда я начал «задыхаться» от такой красоты.

Ж: А в каких трусах он был: семейники или стринги?

Р: Обычные мужские трусы. Тилль терпеть не может стринги. Их любит Пауль. А семейники, как считает Тилль, носят старики. А он ещё молодой — в форме. Ах,какой он накаченный. ой,простите отвлёкся.

Р: Да у него вся полка в шкафу забита ими. Он достал меня спрашивать каждый вечер какие ему на завтра одеть[кривит лицо].

Ж: 3-й слух: тебя пугает Оливер, поэтому ты всегда на концерте стоишь далеко от него.

Р: Э-э, ну сами понимаете после гитары.

Ж: А у вас с Паулем хоть раз гитары ломали?

Р: Конечно, когда Тиллечке неохота кого-то бить, а сломать что-то надо. Ну раз не нос чей-нибудь,тогда гитару. Какая попадётся, ту и ломает, но прежде смотрит не бас-гитара ли это. В последнее время ломается полькина гитара.

Ж: 4-й слух: как-то ты решил порадовать Тилля каким-нибудь кулинарным шедевром. Но вышло так,что ты. отравил его!

Р: [взгляд ещё хуже метает молнии,чем у Оливера] Что. Это вобще не ваше дело. Я непревзойдённый повар,ясно. [переходит на русский] Блядь, ёб твою мать, пиздец. Охуеть, какой педорас это казал. Суки! [плачет]

Ж: Ну что случилось? На тебе платочек. Расскажи миру правду и тебе станет легче,и мне ганорар не зажмут.

Р: Ничего не было! Ещё никто никогда не травился моей едой. Если только специально[хитро улыбается и смотрит на фотку Пауля]

Ж: 5-й слух: ты красишь ногти в чёрный цвет только потому, что Шнайдера это жутко бесит.

Р: А его это бесит? Хорошо, буду красить ещё чаще, тем более, что Тиллечке это очень нравится.

Ж: 6-й слух: у тебя такая сексуальная задница, что ты сам вывесил её фото в интернете. И носишь только стринги.

Р: Не спорю, моя попка ещё та штучка! Даже сам Тилль пару раз её щипал, разумеется случайно, ведь она такая соблазнительная. В инет я ничего не помещал. Но если я её там найду, Полику очень плохо придётся. Запомните: стринги носит у нас только Пауль и больше никто. Ах, у Тилля такие сильные и в то же время нежные руки. а задница ещё лучше моей [облизывается]

Ж: Мда, весело у вас. 7-й слух: ты яростно доказывал,что надо обязательно снять клип на Rein Raus. Но более менее успокоился после Mann gegen Mann.

Р: Нет, я просто предложил, но раз Тилль сказал нет, значит нет.

Ж: Его слово для тебя закон?

Р: Тилль вообще ходячий закон. Но я выполняю ВСЁ, что он скажет. Поэтому я приближённый к нему.

Ж: Да вы все там какие-то его подкаблучники. Давно хотел спросить: почему ваша группа называется Rammstein?

Р: [шёпотом] the fucking вопрос. [и нова русский] БЛЯ, ЗАЕБАЛИ! ПО ИНЕТУ ДАВНО ГУЛЯЕТ СТАТЬЯ, ГДЕ ВСЁ НАПИАНО. AUS! На счёт подкаблучников: посмотрел бы я на тебя, когда ты бы пролежал в реанимации месяц. Думаю после такого ты бы тоже стал ему прислуживать. И не произноси слово «подкаблучники» — при чём тут каблуки? Тилльхен нормальный. А я ему прислуживаю по своей воле, потому что я его люблю.

Ж: А я-то слышал, что у тебя есть девушка.

Р: Была, я недавно с ней расстался. Я понял, что не могу без Тилля.

Ж: Всё так серьёзно? Или на тебя так повлияла запись песни Rein Raus? Глубокомысленная, не так ли?

Р: О да, в Rein Raus много смысла, для меня. Ну а на самом деле всё очень серьёзно.

Ж: Если Тилль одумается, позовёшь нас на свадьбу?

Р: Конечно. Если Тилль на мне женится, я не буду это скрывать. Я сразу всем расскажу от радости!

Ж: Ну и последний вопрос, а то я смотрю ты очень хочешь курить. Мог бы и тут подымить, мы люди ко всему привычные. Твой девиз?

Р: [смачно затягивается(пол-сигареты как не бывало), выпускает облако дыма] Сначала у меня был девиз «Ни шагу назад», потом «Только не Пауль», а сейчас «Если кого-то. ой, чего-то хочу, я этого добьюсь».