Заказ от компании «Грейнрус» спиртовых и пивных дрожжей по выгодным ценам

311

Чтобы быстро приготовить разные виды дистилляторов необходимо купить дрожжи спиртовые

О спиртовых дрожжах

В них есть огромное количество витаминов и минералов. Также они являются готовой смесью жизнеспособных штаммов. Спиртовые пивные дрожжи имеют некоторые отличия от хлебопекарных. Они бродят в среднем от 24 до 48 часов, в то время, как дрожжи для хлеба проходят этот процесс за 7-60 суток. Также они выдерживают уровень спирта до 20-23%. Их ферменты могут повышать выход продукта и могут расщеплять несбраживаемые сахара.

Дрожжи спиртового типа постоянно совершенствуются. Продукт из таких дрожжей имеет чистый вкус.

Интернет-магазин «Грейнрус» предлагает дрожжи от проверенных китайских, английских, французских производителей. Фасуют их в упаковки от 66 до 500 грамм. Цена на продукцию зависит от фасовки, характеристик и свойств.

Готовый продукт будет иметь крепость от 14 до 21%. Дополнительно на заводе «Грейнрус» можно заказать и другие товары, которые предназначены для дистилляции в домашних условиях. Также есть возможность заказать и оптовые партии для заводов. Доставка возможна по Москве и в другие регионы России.

О дрожжах пивного типа

В последнее время пивные дрожжи стали очень популярны. Они выпускаются в виде сухих смесей. Также учёные постоянно придумывают новые виды.

Среди пищевых дрожжей выделяют дрожжи:

  • Для холодного брожения. Пиво получается с чистым вкусом.
  • Для теплого брожения. Их применяют изготовления хорошо сбалансированного пива. Оно может быть фруктового или пряного оттенка. Сюда относят эль, портер, стаут, а также сидр и пуаре.
  • Турбо-дрожжи. Они подходят для ферментации браги до 21%. Со временем из неё можно делать ром, водку, виски и другие крепкие напитки.
  • Закваски с добавлением плесневого грибка и с добавлением ферментов. 

В продаже есть также специальные комплексные смеси питательного типа, которые способствуют активному брожению пива.

Когда подбираете штамм пива, стоит учитывать такие важные показатели:

  • Способность образовывать плотный осадок;
  • Степень сбраживания;
  • Уровень толерантности к алкоголю.

Эти показатели влияют на уровень максимальной крепости готового напитка. Сырье можно купить как маленькими партиями для производства пива и дистилляции в домашних условиях по доступной цене, так и приобрести оптовые партии для промышленных предприятий.

Читать также:  Морепродукты действительно полезны!