Как приготовить салат «Подсолнух» с чипсами?

510

Как приготовить салат «Подсолнух» с чипсами?

Этот салат приготовить совсем не сложно. Но он не только весьма вкусный, но и способен стать украшением торжественного стола. Курица, шампиньоны, маслины и чипсы пригодятся для этого салата.

Рецепт изготовление салата «Подсолнух» с чипсами,  шампиньонами, сыром и курицей не весьма сложен, основное тут -изобретательность и самую малость фантазии в украшении.

Пригодятся такие ингредиенты:
Шампиньоны (маринованные либо свежие) 350 г;
Сыр (жёсткий) 150 г;
Курица (грудка) 350 г;  
Яйца куриные 5 шт;
Лук (репчатый);
Майонез;

Для украшения:
Маслины 1 маленькая баночка;
Чипсы 1 средняя пачка;

Для изготовление салата «Подсолнух» с чипсами необходимо сперва курицу отварить в подсоленной воде, возможно добавить специи. В то время как остынет, нарезать кубиками.

Грибы (шампиньоны) мелко нарезать, обжарить вместе с луком, солью и специями на медленном огне до золотистого цвета.

Читать также:  Прически на длинные на выпускной. Гармоничный и дорогой образ.Смотри!

Куриные яйца отварить, остудить в холодной воде, натереть на большой терке (возможно нарезать кубиками).

Уложить в широкое блюдо (покинуть по краям свободное место) приготовленные ингредиенты слоями: 1 слой курица смешанная с майонезом, 2 слой смесь из грибов и лука. Смазать узким слоем майонеза.

3 слой уложить натертые либо порезанные яйца. Смазать майонезом.

Сыр натереть на небольшой терке и посыпать им салат. Сделать сеточку из майонеза поверх слоя сыра.

Маслины нарезать на половинки это будут будущие семечки. Их необходимо уложить на поверхности салата кругами либо в ячейки сеточки из майонеза. Поставить салат в холодильник.

А для чего чипсы для салата? Перед подачей на стол салата «Подсолнух с чипсами» необходимо его украсить. Разложите по краю салата лепестки из чипсов и он преобразится!

Читать также:  Нежное прикосновение шелка в вашем интерьере

Подсолнух с шампиньонами, чипсами и сыром готов! Приятного аппетита!

P.S. Вареные яйца возможно поделить на желтки и белки. Белки потереть и уложить в салат, а желтки раскрошить и посыпать салат «Подсолнух» поверх сыра.

Похожие статьи

  • Как приготовить селедку под шубой?

    Известная  закуска селедка под шубой показалась еще в начале прошлого века, но и в наши дни во многих семьях к празднику либо приезду родственников обязательно готовят ее. Это совсем прост…

  • 2 салата с курицей и клюквой

    Клюква есть замечательным природным лекарственным средством. Она повышает иммунитет и защищает от простуды и гриппа. Додавать клюкву в салаты не только полезно, но и весьма вкусно – она до…

  • Простой салат из кальмаров с яйцом и луком

    Несложный салат из кальмаров. Подготавливается скоро, превосходно подходит для ужина.Для этого салата не необходимо довольно много всяких продуктов, мясо возможно отварить заблаговременно,…

  • Салат «Французский» из свежей моркови, яблок и сыра

    Салат несложной в приготовлении и малокалорийный, содержит довольно много витаминов. Возможно изменять пропорции, додавая больше либо меньше того либо иного продукта в рецепте салата.Обожа…

  • Салат Оливье. Классический вариант

    Какой праздник без салата Оливье? Сделать его не сложно, в случае если знать какие ингредиенты в него возможно включить. Как верно приготовить хороший салат оливье и что возможно в него до…

Читать также:  Популярные модели очков Рей Бан