Как подобрать идеальный холодильный витринный холодильник 

463

Холодильник-витрина является одним из самых популярных и распространенных вариантов для большинства предприятий. Этот тип торгового холодильного оборудования используется в большинстве коммерческих учреждений, рассчитанных на конечного потребителя. Холодильные витрины для мяса широко используется как в крупных супермаркетах, так и в небольших магазинах, включая магазины у дома.

Особенности хранения

Продукты питания, которые должны находиться в пределах досягаемости покупателей и требуют хранения в определенном температурном диапазоне, обычно хранятся в торговых холодильных установках типа «рич-ин».

Холодильник-витрина идеально подходит для тех товаров, которые ежедневно подвергаются интенсивному циклу и которые обычно не хранятся в течение длительного времени. Этот тип торгового холодильного оборудования постоянно открывается в ходе деловых операций, что логично требует больших требований к производительности и эффективности. Их можно иногда купить там же, где продаются кондиционеры казань цены, в частности, предлагает различные.

В связи с этим можно выделить основные различия между коммерческим холодильным оборудованием и его бытовым аналогом. Все эти различия связаны с размером и энергопотреблением холодильного агрегата. Это также является основой для установленных стандартов, предъявляемых ко всему коммерческому холодильному оборудованию.

Как правило, существует два подтипа холодильного оборудования рич-ин. Первый подтип — это холодильная витрина, как на сайте frizholod.ru, а второй подтип обычно используется для продуктов питания, требующих длительного хранения. Первый подтип позволяет легко проверять содержимое холодильного оборудования как работникам, так и потребителям. Это избавляет от необходимости постоянно открывать холодильное оборудование при проверке и выборе товаров, которые вы хотите приобрести.

Каковы основные отличия коммерческого холодильника-витрины от стандартного холодильного оборудования для дома

В рич-ин вариантах катушки конденсатора расположены внутри корпуса холодильника или в отдельном месте, удаленном от холодильного агрегата. Преимуществом удаленного расположения змеевиков конденсатора является снижение излишнего тепловыделения.

Хотя мы можем считать холодильное оборудование простым приспособлением, необходимым в нашем бизнесе, и отвергать их как обычные шкафы для хранения, оснащенные несколькими циферблатами и компрессором, мы должны помнить, что их коммерческие спецификации и стандарты делают их высокотехнологичным оборудованием, которое полностью отличается от их бытовых аналогов.

Не стоит использовать домашнее холодильное оборудование для своего бизнеса, так как это не является экономически эффективным вариантом.

Читать также:  Доставка еды: как выбрать хороший сервис, какие блюда выбрать, цены, плюсы и недостатки, здоровая пища всем!