Клубничное пюре

620

Клубнику почти все любят с детства. Многим хорошо знаком этот кисло-сладкий вкус и запах свежих ягод. Её любят как дети, так и взрослые. Она отлично дополнит любой десерт, украсит любимое лакомство и придаст ему изюминку. Не многие знают, что в клубнике очень много витаминов и минералов. Туда входят витамины групп А, В, С и другие. Минералы: цинк, кремний, железо, натрий. Помимо этого, клубника благотворно влияет на память, зрение, содержит у себе антиоксиданты, не вредит фигуре и нормализует уровень сахара в крови.

Но не всегда есть возможность найти свежие ягоды. В этом случае на помощь придет клубничное пюре. Заказать отличное клубничное пюре возможно на сайте: https://primedekor.ru/magazin/product/pyure-100-klubnika-0-5l.

Читать также:  Альтернатива татуажу

Не все любят самостоятельно заготавливать ягоды, а зимой так часто хочется клубники… Найти свежую довольно проблематично даже в супермаркете, а пюре может стать отличной альтернативой. Оно довольно долго хранится, в полной мере сохраняет вкус свежих ягод и полезные свойства.

Данное пюре можно использовать как начинку для бисквитного торта, для приготовления желе, зефира, нежного мусса или любимого всеми клубничного мороженого.

Тем более, что пюре приготовлено из свежих ягод, которые ранее не замораживались. Без красителей, консервантов, загустителей, сахара и других химический добавок.

Пюре пастеризовано, асептическая упаковка позволяет четко отмечать необходимо количество.

Срок хранения пюре — один год. После вскрытия его можно держать в холодильнике не более семи дней. Более одного раза проводить заморозку настоятельно не рекомендуется.

Читать также:  Ментопластика - исправление дефектов подбородка

Приобретать клубничное пюре возможно через интернет-магазин. Забирать его можно самостоятельно или использовать доставку. Доставка (платная) возможна по всей России. При покупке крупной партии доставка бесплатная. На территории России заказ приходит в течение десяти дней. Продукт высшего качества, но стоит учитывать индивидуальную непереносимость продукта.