Современный темп жизни не оставляет времени на профессиональный макияж, придающий женщине уверенности. Поскольку именно брови подчеркивают красоту лица, выглядеть выразительно, сохранив естественность и сэкономив время, помогает татуаж.

Татуаж бровей face-art.ru

Модные тенденции татуажа бровей

Основной тенденцией остается натуральный вид бровей. При этом законы моды требуют поиска универсальных методик.

В 2018 году уже неактуально шотирование, при котором пигментом плотно заполняется контур брови. Такой татуаж заметен невооруженным взглядом, что далеко от понятия естественности. Неправильно подобранный тон или форма испортят черты лица и настроение клиента.

Техника мягкой растушевки создает эффект слегка подкрашенных бровей, делая их густыми и сохраняя натуральный вид. Однако этот способ не подходит, если надо скрыть шрам или завуалировать иные дефекты.

Вышла из моды также европейская методика волоскового татуажа. Она заключается в прорисовке штрихов, параллельно расположенных друг от друга на одинаковом расстоянии. В случае ошибки мастера легко получить не естественные брови, а геометрически заштрихованное полотно.

Модные тенденции татуажа face-art.ru

Тренд 2018 года – перманентный макияж, выполненный в технике 6D-микроблейдинг. Она сочетает сразу две методики: пудровое напыление и ручная прорисовка мастером волосков. 6D-микроблейдинг универсален, пигмент вводится только в верхний слой кожи, что позволяет выглядеть бровям естественно и натурально при условии, что процедуру выполняет профессионал.

Какие салоны занимаются перманентным макияжем бровей

В погоне за красотой женщина нередко отправляется в близлежащий салон, где популярный в этом сезоне 6D-микроблейдинг является новинкой и для самого мастера. Одно неловкое движение неквалифицированного специалиста, выбор слишком темного пигмента или неподходящей формы позволит бровям жить на лице собственной жизнью.

Основа успешно выполненного перманентного макияжа – наличие у салона сертификатов, лицензия на предоставление медицинских услуг и высокая квалификация мастера. Этим характеристикам полностью отвечает Салон Эстетического Татуажа Валиды Мамедовой. Дополнительными преимуществами являются:

  • оснащенность современной аппаратурой;
  • использование в работе профессиональных материалов;
  • применение новейших щадящих технологий.

Перманентный макияж бровей face-art.ru

Валида Мамедова – один из ведущих специалистов России по перманентному макияжу, а ее Салон Эстетического Татуажа по праву относится к высокому классу. Здесь предоставляют только качественные услуги и возможность пройти обучение у лицензированных тренеров.

About Author