«Это не друзья, а маразматики!»: Петросян возмущен эфиром «Пусть говорят»

0
61

«Это не друзья, а маразматики!»: Петросян возмущен эфиром «Пусть говорят»

Юморист утверждает, что все, что говорили в программе, ложь. И пригрозил судом.

74-летний артист Евгений Петросян возмущен тем, как обсудили его личную жизнь в эфире «Пусть говорят» от 25 декабря. В эфире обсуждалось многое: и что дочь Петросяна не хочет с ним общаться после брака с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой, и то, что он больше не хочет детей, и раздел 1,5-миллиардного имущества с Еленой Степаненко. В эфире были комментарии друзей артиста. Только сам Евгений Петросян опровергает все, что было сказано в передаче. Он назвал маразматиками тех, кто представился его друзьями и давал ссылки на его комментарии, которых, по словам артиста, и не было.

Читать также:  Коронавирус 2020, последние новости на 15 марта: ВОЗ объявил о мировой пандемии — сколько заболело по всему миру, мировая статистика

«Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал — никогда! В частности будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей не планирует», — написал в Инстаграме юморист.

Особенно его возмутили комментарии актрисы Елены Прокловой, которую когда-то бросил муж. Петросян даже лично с ней не знаком, а потому и не понимает, зачем ее подключили к обсуждению его личной жизни.

Читать также:  Минниханов призвал татарстанцев находиться в самоизоляции: «Найдем, чем себя занять»

«Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушёл муж и, которая в свете этих событий не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной!» — уверяет артист.

Ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова Петросян обозвал фриком за то, что тот говорил неправду о разделе имущества после его развода с Еленой Степаненко. Он напомнил, что есть статья о защите чести и достоинства и пригрозил судом. Такую погоню за рейтингом он назвал ущербной и беспардонной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь