сабина, горелик, представлять, весна, 2018

На дворе осень – самое время подумать о ярком солнечном лете. Представленная коллекция летней одежды GS by Sabina Gorelik 2018 года позволяет с головой окунуться в теплое время года. Модельер использовала яркие краски и натуральные, нежнейшие ткани – батист, ситец, шелк. Коллекция, которую на суд зрителей преподнесла Сабина Горелик, отличается женственными нарядами, удачного кроя – они скрывают именно то, что так хочется порой спрятать от посторонних взглядов.

На показе демонстрировались платья и пальто, брюки, шорты, топы, пляжные наряды, словом, все, что может заинтересовать истинную модницу, вплоть до свадебных и вечерних платьев. Пляжные наряды выполнены в ярких тонах – в них нашли отражение все оттенки радуги. Часть моделей в стиле casual предложена в приглушенном цвете, есть и набивные рисунки. Наряды для вечера – это монотонные платья, что в наступающем сезоне особенно актуально.

Основное отличие коллекции наступающего сезона GS by Sabina Gorelik 2010 в том, что ориентирована она на публику знающую, искушенную в вопросах моды. Все ткани – отменного качества, только из Европы, использованы при пошиве нарядов исключительно натуральные, экологически чистые материалы.

About Author