Нож холодная сталь

0
91
Нож холодная сталь

Линн Томпсон довольно известный американец, который около 35 лет назад создал известную компанию «Cold Steel». Сегодня этот бренд известен ценителям холодного оружия.

Линн уникальная личность. Его характер весьма непростой, но при этом – это мастер боевых искусств и большой знаток истории холодного оружия. Его репутация кристально чиста, а креативное мышление и целеустремленность позволили ему создать нечто уникальное с высоким качеством.

Компания Томпсона сегодня создает ножи для настоящих мужчин. Такой презент оценят только настоящие любители и ценители высокого качества. Большой выбор ножей cold steel есть на сайте www.bestblades.ru. Здесь можно найти отличный подарок для мужчины, и он это по достоинству оценит.

Читать также:  Лишний вес – проблема, требующая комплексного подхода

Основатель компании «Cold Steel» сам работал над технологией производства и дизайном. Он использовал все свои знания о том, как японцы изготавливали оружие для самураев. Испокон веков страна восходящего солнца не распространялась о своих секретах производства легендарного боевого оснащения. Но господину Томпсону удалось узнать ряд тонкостей и деталей. В результате в 1981 году на суд общественности был представлен результат кропотливой работы.

Сейчас сотрудники компании доказывают каждый раз, что любое оружие можно реабилитировать, несмотря на то, что оно было изобретено много веков назад. Для этого уже давно применяют современные технологии.

В основе работы руководителя фирмы всегда стояла некая недостижимая цель. Ему хотелось соединить характер разных исторических наций в одном продукте. Это сегодня хорошо прослеживается в ножах Cold Steel. Здесь есть и американская прагматика, и дерзость филиппинцев, и целеустремлённость первых покорителей Америки, и даже дух кельтов.

Читать также:  Свадебная мода: расставляем акценты

Эти ножи настолько необычны, что в них влюбляются с первого взгляда. Все дело в том, что они созданы с душой и полной отдачей. Холодная сталь настолько покорилась Линну, что сегодня ее хочет, едва ли, не каждый второй мужчина. Высококачественная разработка проходила испытания, и огнем, и водой, и медными трубами, и при этом стойко выдерживала все это. Этот нож способен пробить кольчугу, обшивку самолета, корпус автомобиля. И это не предел. Томпсон постоянно работает над совершенствованием. И вскоре мир сможет увидеть еще нечто совершенное и неповторимое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь