Новая классика — пышные свадебные платья в 2020

0
311
Новая классика - пышные свадебные платья в 2020

Пышные свадебные платья – классический наряд невесты. Именно о таком образе многие мечтают с детства, ведь он позволяет почувствовать себя настоящей принцессой. Ведущие дизайнеры понимают это и предлагают богатый выбор прекрасных моделей такого типа.

Фасоны-2020

Великолепное платье на свадьбу в соответствии с последними трендами – это:

● красивая линия зоны декольте;

● тончайшая талия;

● шикарный шлейф, или украшенный вышивкой подол.

В основе лифа часто корсет, украшенный драпировками или изящной отделкой (вышивкой, кружевом и т.п.).
В моде подол в форме каскада или колокола: каскады выполняют из расположенных горизонтально воланов. Такая юбка из чаще всего создается из шифона и дополняется шелковым лифом, отделанным вышивкой. Нередко юбки делают многослойными, с шлейфом или турнюром. В моде также современная стилизация кринолина.

Читать также:  Трикотаж: как за ним ухаживать?

Также дизайнеры предлагают платья с подолом сложной формы, украшенным воланами – это свежее веяние особенно популярно в последние месяцы. Подобные модели обычно дополнены достаточно скромным, простым лифом. Неудивительно: чрезмерная отделка сверху сделала бы всю конструкцию слишком уж тяжелой.

В общем, к услугам невест как чистая классика, то и дерзкие, авангардные решения.

Ткани-2020

В этом году модные дома следуют правилу: сложный фасон – простая фактура ткани. Однако ткань ни в коем случае не должна делать платье скучным. В тренде исключительно интересные, благородные и элегантные материи:

● атлас;

● шелк;

● кружево и т.п.

Довольно часто дизайнеры выбирают именно матовый шелк, а также шифон. Кроме того, принято оригинально комбинировать разные материи, добиваясь уникальности и необычности образа.

Читать также:  Мужская и женская парфюмерия

Чтобы обыграть закрытые и строгие фасоны, выбирают шелк поплотнее, для достижения легкости и воздушности силуэта – шифон. Атлас же позволит создать роскошный и королевский образ. Также в моде платья и комбинезоны, полностью выполненные из ажурного кружева, а не просто с соответствующей отделкой. Свадебные платья из этого материала особенно гармонично смотрятся с кринолинами и шлейфами.

Общие тренды

Формальные мероприятия, включающие в себя посещение ЗАГСа и ресторана, постепенно устаревают. Все чаще свадьбы играют на природе, в необычной обстановке, а также в роскошной атмосфере старинных дворцов. Тут пышные наряды актуальны как никогда.

Также в моду вошли крупные тканевые цветы, изящная вышивка и кружева в отделке. Все это гармонично подбирается к традиционному шикарному силуэту.

Читать также:  Мода

Не можете сделать окончательный выбор? Для вдохновения мы рекомендуем зайти в любой солидный свадебный салон в СПб. Здесь вы найдете массу интересных моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь