Свет играет в нашей жизни очень большое значение. И роль освещения в интерьере достаточно велика. Но если ремонтом квартиры занимается не профессионал, то понимаешь это уже в процессе. Так было и со мной. Я четко обдумала цвет обоев, штор, ламината, распланировала расстановку мебели. А вот выбор новой люстры оставила уже на последок. Но вот уже все расставлено по своим местам. Только на потолке сиротливо висит лампочка. Та люстра, которая у нас была до сих пор, уже надоела, вешать её не хочется.

На удивление быстро я подобрала именно ту люстру, которая мне понравилась. Купили, повесили, в комнате стало уютно и очень классно. И все было хорошо, пока вечером я не села за свое любимое занятие – вышивание. Оказалось, что мне реально не хватает света. В комнате достаточно светло, а для такой кропотливой работы освещение слабенькое.

Оказалось, что выбор торшеров тут www.ikeastore.com.ua/Torshery-816/ просто огромный. Я уж не говорю про все остальные товары. Очень порадовала возможность выбора по разным критериям. Во-первых, можно определить ценовые рамки. Во-вторых, стиль, затем количество плафонов, цвет плафонов и цвет подвесок. Ну, буквально все предусмотрено. А можно просто перелистывать странички с моделями. И знаете, какой классный вариант я нашла? Торшер с одним большим плафоном и лампой, которая светит вверх. И еще дополнительной диодной лампочкой на гибкой «ветке». Её можно направлять под нужным углом. Это как раз то, что мне надо.

Осталось только подобрать дизайн, который бы соответствовал моей основной люстре и общему дизайну интерьера. Это оказалось не сложно. Ведь для этого не надо было, под пристальным взглядом продавцов, присматриваться к разным моделям. Я просто открывала фото моделей, представляла себе их в интерьере. Звала мужа, советовалась с сотрудницами на работе. Это заняло какое-то время, но зато результатом я осталась довольна.

Оказалось, что и процесс покупки в этом магазине не хуже, чем процесс выбора. Я просто оформила заказ. Порадовало, что возможна доставка в любой регион и оплата курьеру уже после доставки. И вот в условленное время мне привезли мой заказ. В целости и сохранности, именно такой, каким я его себе и представляла. Хорошо, когда света достаточно, уже вечером я прочувствовала это полностью. Теперь о моих глазах я не переживаю.

About Author