Модные визажисты рекомендуют в нынешнем сезоне 2018 года женщинам подчеркивать свою женственность, чувственность и сексуальность. Как нельзя лучше с данным вопросом поможет справиться помада насыщенного глубокого бордового цвета. Именно губами такого цвета отличались модели на прошедших недавно мировых неделях моды. Если вам понадобится свадебный стилист в Москве, услуги визажиста, макияжа и причесок рекомендуем посетить сайт http://laima-makeup.ru.

Но при выборе бордовой помады следует учитывать особенность своего цветотипа и цвет своих волос. Так жгучим брюнеткам рекомендовано выбирать помаду насыщенного красного цвета с отблесками цвета фуксии, в то время как шатенкам больше подойдет помада глубокого винного тона. А вот блондинкам предпочтение следует отдать помадам холодного цвета. Обладательницам копны рыжих волос визажисты рекомендуют воспользоваться красно-брусничными оттенками помады.

Следует отметить, что сезон 2018 года отличается преобладанием в макияже глянцевых губ, поэтому смело можете наносить поверх помады капельку любимого блеска, что придаст губам визуального объема и чувственности. Хотя для ежедневного макияжа все же стоит отдавать предпочтение матовым губам. Добиться эффекта матовости на губах довольно просто. Достаточно лишь после того, как была нанесена помада на губы, слегка промокнуть ее салфеткой.

Один из самых модных визажистов современности Эрнест Мунтаниоль, который трудиться в модном доме Chanel, настаивает на том, что в этом сезоне девушки должны забыть о скромности, следует выбросить из головы страх выглядеть чрезмерно эксцентрично и ярко. Эрнест рекомендует всем девушкам брать пример с несравненной Диты фон Тиз, которая никогда не отличалась скромностью в макияже, но при этом ее образ не выглядит чрезмерно ярким или отталкивающим для мужчин. Она по-прежнему остается одной из самых желанных женщин на планете. Конечно же, Дита не забывает и о других косметических процедурах, так она советует девушкам избавляться от излишней растительности на теле с помощью фотоэпиляции.

Нанося на губы глубокую бордовую помаду, следует учитывать некоторые нюансы в макияже. Так при таком выделении губ и придания им яркого цвета, следует не забывать о бровях. Брови должны быть густыми и широкими.

Мировые знаменитости сразу же с удовольствием подхватили модный бьюти-тренд, и теперь многих актрис и певиц можно увидеть, как на красных ковровых дорожках, так и в обычной жизни с яркими губами. Если еще в прошлом сезоне они подавляющим большинством отдавали предпочтение алым оттенкам помады, то сегодня выбор знаменитостей пал на вариации готического бордо.

About Author