Всем здравствуйте! Сложно устоять, когда видишь помады-малышки, которые подойдут для самого крошечного клатча. Поначалу я косилась в сторону оттенка Collin, но поняла, что это клон Indian Rose, забрала домой Ричарда. Хотя, как раз Collin очень нужен для маленькой сумочки, ибо Indian Rose люблю нежной любовью .

На фото видно, что помада из…»>


Всем здравствуйте! Сложно устоять, когда видишь помады-малышки, которые подойдут для самого крошечного клатча. Поначалу я косилась в сторону оттенка Collin, но поняла, что это клон Indian Rose, забрала домой Ричарда. Хотя, как раз Collin очень нужен для маленькой сумочки, ибо Indian Rose люблю нежной любовью.

На фото видно, что помада из серии Lips&Boys действительно гораздо меньше привычного нам формата и ее вес составляет 2 г. В то время как полноразмерная весит 3 г.

Аромат тот же, чуть ванильный и очень тонкий, сразу после нанесения исчезает. Текстура сказочная — мягкая, кремово-сливочная, тает от прикосновения губ, но при этом за весь день помада не сделала ни одной попытки убежать за контур, забиться в складочки или скататься в полоску на стыке. Ничего этого нет. Не увлажняет, но и не сушит губы. После снятия пигмента не оставляет. Плотная, в один слой перекрывает свой пигмент губ, в общем — НЕ бальзам. Любительницам бальзамов — белая серия Lips&Girls, но меня пока не привлекла…

Оттенок 20 Richard — это классический коричнево-розовый. Без лилового. Вроде бы не рыжит. Сейчас на белом лице он ярковат, но как только я заполучу свою порцию солнца, вот тут то мы и будем ходить вместе.

Посмотрим?


На губах:

И вот так на белом лице, подожду легкого загара:

Всё хочу сравнить качество помад Tom Ford и Armani — если бы попросили выбрать что-то одно, я бы долго думала. Мне кажется, помады по своим техническим характеристикам идентичны. Идеально наносятся, лежат в течение дня, деликатно исчезают, не плывут за контур губ без карандаша, полоску на слизистой вы не увидите. Разве что оформлением Tom Ford привлекает все же чуть больше. Такие строгие грани, этот кофейно-коричневый и золото. Оххх…

Цена малышки: 2225 руб.
Оценка: 5+++, я не могу придраться.

  • lip color
  • lips&boys
  • richard
  • Tom ford
  • помада

About Author

Автор статьи: сайт Kosmetista.ru