В моей косметичке подавляющее большинство теней в бежево-коричневой гамме, так как я считаю эту палитру цветов – беспроигрышным вариантом для кареглазых брюнеток. Но порой всё же хочется добавить в образ нежности и романтичности, а палетка Essence «All about roses» с её розово-фиолетовыми тенями для этого отлично подходит.

Я уже давно и успешно пользуюсь…»>

В моей косметичке подавляющее большинство теней в бежево-коричневой гамме, так как я считаю эту палитру цветов – беспроигрышным вариантом для кареглазых брюнеток. Но порой всё же хочется добавить в образ нежности и романтичности, а палетка Essence «All about roses» с её розово-фиолетовыми тенями для этого отлично подходит.

Я уже давно и успешно пользуюсь палеткой «All about nudes», которая стала мне надёжной помощницей в повседневном макияже, за что я её отблагодарила протёртыми дырками в рефилах и теперь едва заметным названием на крышечке. Но давайте поговорим о героине поста.
Данная палетка выполнена из прозрачного пластика, всё выглядит аккуратно и практично, к тому же крышечка отлично выполняет своё главное предназначение. Знаю, что надпись с названием палетки, как и на её сестрице, довольно скоро сотрётся, если часто пользоваться ею (а так и будет), но меня это мало волнует. Главное – за небольшую цену я получила достойный продукт, тени, которыми мне, любителю-новичку с кривыми руками, удобно пользоваться, и с макияжем которых не стыдно выйти из дома.

В «All about roses» 8 теней, которые неплохо набираются и наносятся на веко, растушёвка также не вызывает сложностей, а стойкость их для меня просто отлична. Есть один маленький минус – тени осыпаются в процессе макияжа. Но, друзья, давайте не забывать про стоимость продукта и просто быстренько всё ненужное смахнём кисточкой.
Свотчи теней при дневном освещении:
Свотчи теней при искусственном освещении:
Оттенки № 1, 2, 3, 4, 6 – шиммерные, а оттенки № 5, 7, 8 – матовые. Тени №2 покорили меня своим нежно-лиловым оттенком, однако, признаюсь честно, на веках для меня они практически идентичны с оттенком №6, который в рефиле и на свотче явно нежно-розовый. Очень нравится матовый приглушенно-лиловый оттенок №7, который я люблю наносится как в складку, так и на всё веко. Оттенки №3 и 8 часто бывают в употреблении – даёт о себе знать привычка к коричневой палитре теней. Самые светлые оттенки тоже не обделены вниманием: тени №1 обычно наношу во внутренний уголок глаза, а матовый белый №5 – под бровь.
А теперь хочу показать два простейших макияжа, каждый из которых был выполнен при помощи всего лишь двух кисточек Essence (всё должно соответствовать   ).
На всё веко нанесла тени Maybelline Color Tattoo «40 Permanent Taupe»:
На всё веко нанесла оттенок №2:
В складку века нанесла оттенок №7:
На внешний уголок глаза нанесла оттенок №4:
Растушевала всё это дело:
На нижнюю линию роста ресниц (на 1 /2) слегка нанесла оттенок №4:
На внутренний уголок глаза нанесла оттенок №1, под бровь – оттенок №5, накрасила ресницы Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara black:
А теперь следующий вариант макияжа.
Поверх всё тех же теней Maybelline Color Tattoo «40 Permanent Taupe» нанесла оттенок №7:
На центр века – оттенок №3:
На внешний уголок нанесла оттенок №8:
Далее всё это растушевала:
На ½ нижней линии роста ресниц нанесла оттенок №8:
На внутренний уголок нанесла оттенок №1, под бровь – оттенок №5, накрасила ресницы Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara black:
Подведём итог. Палетка мне понравились: я довольна тем, что за доступную цену я получила тени, с которыми легко работать, и, которые сохраняют свою стойкость до самого вечера. Я хотела попробовать такую розово-сиреневую гамму, но боялась, что на мне эти цвета будут слишком выделятся, и получится вульгарный вид. Но нет. Тени из данной палетки не кричащих оттенков, всё смотрится очень гармонично и благородно. А то, что оттенки №2 и 6 очень схожи на веках, меня не печалит, поскольку от этого они мне не кажутся менее красивыми. Мне ещё учиться и учиться тонкостям макияжа, поэтому далеко не с каждыми тенями я могу работать, но с этим продуктом у меня сложилось хорошее сотрудничество. Палетка Essence All About Roses Palette, точно, будет востребована у меня.
Цена: 330-350 рублей (точно не помню).
Оценка: 5 – (« – » за то, что осыпаются во время нанесения макияжа, и за схожесть оттенков №2 и 6).
Спасибо, что уделили внимание! Меня зовут Аня. Ко мне на «ты».

Косметика из поста в нашем каталоге

  • Палетка теней Essence All About Roses
  • Essence
  • косметика массмаркет
  • свотчи
  • тени для век

About Author

Автор статьи: сайт Kosmetista.ru