Пожалуй, любые духи имеют любимую погоду и ткань, которая позволяет чувствовать себя на высоте. Следует запомнить поведение любимых духов и в прохладу, и в жару, и на разных тканях: шерсть, шелк, синтетика и др. Качественные ароматы предлагает этот сайт.

Например, не все знают, что оптимальное время для нанесения парфюма -15-20 минут спустя после ванны или душа, когда кожа уже успела высохнуть.

Раз уж мы называем пальто верхней одеждой и используем термин «нижнее белье», значит, и духи можно делить на группы по степени близости к телу. Некоторые ароматы лучше носить, отгородившись от них несколькими слоями ткани, а то и вовсе на мехе или верхней одежде из кожи или тяжелого полотна: в таких условиях они играют чище и ярче.

Кроме того, следует помнить, что морские ароматы любят прохладу и межсезонье, демонстрируя свои лучшие качества при температуре не выше 18 градусов. И ни один сладкий запах не будет идеален в жару: скорее всего, он «вытащит» из одежды и с поверхности кожи запах… пота.

Часто говорят, что духи хороши лишь на натуральных тканях, но это обычное заблуждение: качественная синтетика (например, спортивная одежда для тренинга или города) порой оказывается лучше, чем хлопок.

К сожалению, мало кто из взрослых может в полной мере наслаждаться блюдами с чесноком и луком незаметно для окружающих. Если потреблять их постоянно, то собственный запах пота становится тяжелее, появляется неприятный оттенок – и это при том, что свежий пот сам по себе запаха не имеет. «Тяжелеет» собственный запах также у тех, в чьих семьях принято есть много мяса, супы готовятся основательные и наваристые, на столе много жареного и копченого.

Ни одна парфюмерия не скроет особенностей вашего питания, поэтому единственный способ улучшить запах секрета – изменить меню.

Чем можно загубить хороший аромат?

— Лишним пшиком. Лучше взять флакон с собой и освежить аромат позже, чем с утра «обливаться» духами.

— Одеждой после клуба. Не ждите, что духи исправят ситуацию, если вы всю ночь танцевали, от одежды пахнет сигаретным дымом, а проснулись вы не дома.

В таких случаях лучше повесить свою одежду на плечики и отправить на балкон проветриваться.

 

About Author