Как известно, благодаря модному роману и нашумевшему одноименному фильму, у серого цвета можно насчитать 50 оттенков, хотя, мы предполагаем, что в действительности их еще больше.

Серый дизайн ногтей тоже отличается большим разнообразием, и не только из-за широты палитры, в которой имеются и теплые, и холодные, и светлые, и темные оттенки, начиная от нежнейшего речного перламутра и заканчивая глубоким антрацитовым, – современная нейл-индустрия позволяет еще и проявить творчество, играя со стилем, фактурой, декоративными элементами.

Что однозначно можно утверждать, когда речь заходит о маникюре в серых тонах, так это то, что он выглядит стильно, элегантно и оригинально. Есть и другие неоспоримые плюсы: серый, хотя и кажется скромным, не останется без внимания окружающих, он великолепно подойдет как для праздничного дизайна, так и для повседневного образа, к тому же, он отлично гармонирует с другими цветами – розовым, голубым, коралловым, оранжевым, черным, желтым.

serie (4)serie (7)serie (8)serie (18)serie (22)serie (25)serie (26)serie (30)serie (32)serie (50)serie (52)serie (53)serie (54)serie (55)
Еще не пробовали шоколадный маникюр? Заходите сюда

Белый маникюр — модно и элегантно! Смотрите 108 фото

Матовый серый

Если вы решили, что хотите выделиться среди толпы, но не прослыть при этом чересчур экстравагантной – выбирайте матовый серый маникюр. Этот утонченный дизайн хорош в темных тонах, которые подойдут уверенным в себе особам, и в светлых, которые оценят романтично настроенные девушки.

Матовый серый маникюр имеет свойство смягчать очертания, поэтому и заостренные, и квадратные визуально приобретут более плавные очертания. Но при этом есть и другая особенность – все изъяны ногтевой пластины с матовым маникюром становятся заметнее, поэтому позволить себе его могут только те, у кого идеальные здоровые ногти.

seriy (1)seriy (3)seriy (4)seriy (11)seriy (17)seriy (23)seriy (26)seriy (30)seriy (48)seriy (49)seriy (51)seriy (52)

Серый матовый маникюр самодостаточен – даже однотонное покрытие будет выглядеть совершенно. Но можно проявить творчество и подчеркнуть визуальную бархатистость глянцевым нежным орнаментом, например, обыкновенными точками или сеткой.

Еще один интересный вариант – матовый градиент, скажем, от серого к розовому – невероятно утонченно и свежо.

About Author

Автор статьи: сайт All-fashion.info