Не так давно NYX выпустили интересный формат продукта — это и не матовые помады, и не тинты и даже не матовые помады-тинты, и подобрали ему по-моему очень правильное название — «чернила». Если интересно, прошу под кат!

В то время, как до России они только доехали, мне удалось ухватить их ещё в июне на отдыхе в Европе. Поэтому уже как пару…»>


Не так давно NYX выпустили интересный формат продукта — это и не матовые помады, и не тинты и даже не матовые помады-тинты, и подобрали ему по-моему очень правильное название — «чернила». Если интересно, прошу под кат!

В то время, как до России они только доехали, мне удалось ухватить их ещё в июне на отдыхе в Европе. Поэтому уже как пару месяцев (спойлер!) люблю и страдаю одновременно.

Начну с общего:
-Под однородным блестящим пластиком скрывается водичка, которая в красных оттенках очень похожа на кровь, но говоря о косметике — это точь-в-точь тинт с первого взгляда.
-Аппликатор маленький, довольно мягкий, скошенный. В нанесении проблем не вызывает.
-Запах нейтральный.

1. Помада NYX Epic Ink Lip Dye в оттенке Charmer


Мнение об оттенке: ложится однородно.

Однако! Тут особенность для двух оттенков: успех будет при условии, что наносишь тонким слоем и за один раз. Когда снимала свотчи, пыталась поправить уголки губ — вышел более темный оттенок, и в некоторых местах образовывались катышки.

2. Помада NYX Epic Ink Lip Dye в оттенке Victorian

Мнение об оттенке: внутри более тёмный оттенок, нежели на упаковке. Ложится чуть менее однородно, имеет те же нюансы в нанесении, что и предыдущий.

Очень нравится пигмент, который остается, если пару раз провести ватным диском с жидкостью для снятия макияжа. На свотче — сверху.

Закончу также общим:

Тинт/ не тинт. Финиш у обеих не глухой матовый, а чуть влажный, тут очень похоже на тинт. Помады чуть более пигментированы, чем тинты, но при этом текстура остается: по ощущениям, на губах ничего нет.

Стойкость: помада заявлена как «супер устойчивая». Кавычки с двойным смыслом — 1) слова в них сложно назвать правдой, 2) эту фразу указал производитель.

Простите за треш, но фото всего лишь после питьевого йогурта.

И чем я его только не пробовала! Самое интересное: внешний слой легко нарушить, но пигмент внутри трудно вывести сильнейшими средствами для демакияжа, особенно из складок, которые образуют рельеф губ. Долгие трения приводят к сухим дырам вместо губ, которые после нужно срочно увлажнять.

Оценка: 4 или даже 4- из-за всех этих нюансов.
Стоимость: 550 рублей

Хороших помадок вам! Меня зовут Лера, надеюсь быть полезной!

  • NYX
  • жидкая помада
  • косметика массмаркет
  • матовая помада
  • новинка 2017
  • полный образ
  • помада
  • свотчи

About Author

Автор статьи: сайт Kosmetista.ru