Derma E, Мицеллярная очищающая вода с витамином C, с пробиотиками и чаем ройбуш
(Derma E, Vitamin C Micellar Cleansing Water, Probiotics & Rooibos, 6 fl oz (175 ml)

Я люблю компанию Derma E, перепробовала много продукции у этой марки, но вот…»>



Derma E, Мицеллярная очищающая вода с витамином C, с пробиотиками и чаем ройбуш
(Derma E, Vitamin C Micellar Cleansing Water, Probiotics & Rooibos, 6 fl oz (175 ml)

Я люблю компанию Derma E, перепробовала много продукции у этой марки, но вот чего в наличии у них никогда не было, так это мицеллярной воды. Сейчас, слава святым персам, компания Derma E услышала мольбы любителей мицеллярок и запустила производство этой мимимишности) Приглашаю всех желающих вступить в клуб заводчиков мицеллярок!

Итак, рассмотрим, какие у этой «породистой» мицеллярки отличия от обычной, рабоче-крестьянской мицеллярной воды в розовых и зеленых канистрах Garnier. Скажу сразу, экстерьер одинаков — вода водой, только мицеллярная вода от Garnier почти не пахнет, а вот Derma E имеет заметный цитрусовый аромат.

Состав мицеллярной воды от Derma E, который я подвергла испытаниям:
Purified water, propanediol (vegetable derived), sorbitan oleate decylglucoside crosspolymer (plant derived), polysorbate 20, sodium ascorbyl phosphate (vitamin C, stay-c 50), phytic acid, alpha-glucan oligosaccharide (vegetable derived), polymnia sonchifolia (yacón) root juice, maltodextrin, lactobacillus (probiotic), aspalathus linearis (rooibos) leaf extract, gluconolactone, sodium benzoate, natural fragrance oils.


Ничего плохого не скажу, «анализатор» ругался лишь на один компонент — полисорбат, но, позвольте, без этого ингредиента не было бы самой мицеллярной воды, это ее основа. Натурального «зеленого» растворителя такого действия просто не существует (как вариант — обычная вода). К тому же Derma E содержит кучу полезных веществ: витамин С+пробиотики+экстракты растений и т.д. И вот, что я могу сказать, — витамин С чувствуется в этом составе каждой клеточкой кожи. Да, мицеллярная вода щиплет, причем, очень заметно. Особенно это чувствуется в области глаз. В первый раз, так вообще, я чуть не взвыла, но потом кожа постепенно привыкла, и я перестала ощущать жжение. Да, замечу, что мицеллярная вода Garnier мне не щипала так лицо (оно понятно, никаких витаминов в составе нет, щипать просто нечему), но, не дай Бог, было попасть ей в глаза, это ж похлеще бальзама «Звездочка», если случайно ткнуть в глаз испачканным в нем пальцем.

Справляется ли Derma E со своими прямыми обязанностями? Да, справляется, но, не сказала бы, что лучше, чем гарньеровская. Удаляет макияж одинаково. Я мицеллярку наливаю на два ватных диска, прикладываю к лицу и держу, потом, спустя примерно минуту, протираю. Тушь удаляется и той, и другой мицелляркой не с первого раза (водостойкую не использую, так что тут ничего не скажу). Матовая помада от Inglot удаляется хорошо, быстро. Обычные тени снимает просто на ура (кремовые не люблю). Стойкую помадку от Artdeco с бровей снимает на раз. Тональным не пользуюсь, а вот пудру, понятное дело, удаляет одним движением.

На фото слева направо: красный карандаш для губ от Эссенс, матовая помада Инглот, помада от Мейбеллин, помадка для бровей от Артдеко, тушь Вивьен Сабо, консилер Вивьен Сабо.
Подержала ватный диск минуту и сделал парочку возвратно-поступательных движений:

Куплю еще и порекомендую ли я эту мицеллярку? Вот, если бы она стоила не как крыло самолета, продукта всего-то 175 мл, а цена как за две полноразмерные Гарнье, брала бы не задумываясь. Считаю, что стоимость сильно завышена. К тому же, рекомендовать ее руками и ногами могу лишь тем, у кого нет проблем с чувствительностью, — остальные не выдержат этот пожар на лице( Аллергики — туда же. Итого, из всех претендующих остаются — люди с жирной кожей, с акне-прыщами, с возрастной кожей (если вы хорошо переносите антивозрастной компонент — витамин С в большой концентрации), в общем-то и все. Эта мицеллярка входит в линию уходовых средств от Дерма Е с витамином С и чаем ройбуш, думаю, что как продукт в линейке, для тех, кому полюбились кремы и сыворотки из этой серии, она пойдет на ура — это будет мощный витаминный удар! Остальным надо пробовать…
Цена:
625.95 руб.
Срок тестирования:
полтора месяца
Оценка:
5 — как мицеллярке, но 3 — за активное пощипывание лица, которое я не очень просила)

  • Derma E
  • демакияж
  • мицеллярная вода
  • натуральная косметика
  • очищение лица
  • свотчи
  • уход за лицом

About Author

Автор статьи: сайт Kosmetista.ru