Всем доброго времени суток! Спешу поделиться очередной удачной находкой — прекрасным средством для снятия макияжа корейского производства.

В линейке Clean it Zero есть несколько видов этих бальзамов.
Классическая версия — это моя, розовенькая, позиционируется как обычная для всех….»>


Всем доброго времени суток! Спешу поделиться очередной удачной находкой — прекрасным средством для снятия макияжа корейского производства.

В линейке Clean it Zero есть несколько видов этих бальзамов.
Классическая версия — это моя, розовенькая, позиционируется как обычная для всех. Radiance предназначена для сияния кожи, то есть он для сухой кожи. Resveratrol подходит для жирной кожи. Purity предназначен для чувствительной кожи. У каждого из них разный состав, поскольку мой рассказ — о классической версии, привожу его ниже.
Состав: Mineral oil, cetyl ethylhexanoate, PEG-20 glyceryl triisostearate, PEG-10 isostearate, polyethylene, butylene glycol, water, rubus suavissimus (raspberry) leaf extract, bambusa arundinacea stem extract, aspalathus linearis leaf extract, viscum album (mistletoe) leaf extract, angelica polymorpha sinesis root extract, carica papaya (papaya) fruit extract, malpighia glabra (acerola) fruit extract, epilobium angustifolium leaf extract, BHT, butylparaben, Cl 16255, Cl 15985, fragrance.

Я выбрала розовую не то, чтобы умышленно — она оказалась дешевле всех, когда я заказывала. Но мне бальзам понравился, поэтому планирую попробовать все остальные и выбрать, который мне нравится больше.

Итак, сам бальзам находится в довольно увесистой матовой баночке с розовой завинчивающейся крышкой. Он пришел ко мне в коробочке:

Открываем, и видим там пакетик с инструкцией, а также пластиковую «заглушку» под крышечку, где сделан отдел для лопатки. Лопатка маленькая, но удобная, чтобы набирать продукт и не лезть туда пальцами — молодцы, позаботились. Но вот сама заглушка мне как-то не очень — когда отвинчиваешь крышку, она часто остается на ней, и приходится выковыривать ее оттуда вместе с лопаткой — все потому, что заглушка немного меньшего диаметра, чем горлышко.


Инструкция на нескольких языках, из доступных — английский. Она даже с картинками.   Совсем чтоб не намудрил покупатель!

Сам бальзам имеет легкий розовый оттенок, текстура — масляный крем-сорбет. При соприкосновении с кожей оно немного тает, также излучает легкий приятный аромат.
На фото видно количество, которого мне хватает для демакияжа (исключая глаза):

Здесь остановлюсь подробнее. Обычно я смываю тушь и тени мицеляркой, если она у меня есть, но иногда пользовалась для этого тем же маслом. В целом, можно так и делать — но если средство попадет в глаза, получите масляную пленку, это однозначно. Поэтому лучше быть аккуратней или не смывать им тушь.

Косметику он смывает любую, что у меня есть, но с очень стойкими продуктами нужно дольше времени. Обычно я справляюсь за 1-2 минуты распределения на сухое лицо. Затем добавляю воды и смываю. Сорбет превращается в молочко, немного эмульгируется, но совсем не сильно. Вот водой его уже смывать надо минуты 2 — оно уходит не очень охотно. Для обзора я 2 недели после этого средства не умывалась сверху пенкой — сразу пользовалась тоником, хотя вообще-то я так не делаю (любые средства для демакияжа предпочитаю смывать доп. средством). Кожа чувствовала себе отлично — высыпаний это не спровоцировало, остатков макияжа на спонже с тоником не было. Но не для меня этот способ, люблю многоступенчатое очищение.
Вот так происходит действие.
Нанесла корейский BB крем, очень стойкие матовые помады sleek, тушь, подводку, жидкие тени nyx, хайлайтер, тинт benefit:

Поскольку BB крема под остальными свотчами много, взяла прилично средства:

Распределила и начала массировать:

Помады поддаются хуже всего, здесь я массировала уже около 1 минуты:

И в итоге остался виден только тинт, что неудивительно:

Никаких сильных трений я не делала, мягко и легкими движениями массировала руку, также я поступаю и с лицом.

Этот бальзам оставляет кожу мягкой, гладкой и приятной на ощупь — он не сушит, по крайней мере для жирной — ок.
Даже на фото заметно, что рука очень красивая 🙂
А вот расход у него, конечно, дикий. За месяц у меня ушло прилично — где-то около 1/3 банки, при использовании 5-6 раз в неделю.

Оценка: 5- за расход( Жидкое гидрофильное масло значительно менее расточительно (например, Biore).
Срок тестирования: месяц
Цена: 1100-1500 рублей в разных местах за 100 мл

Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца!  

  • Banila Co
  • азиатская косметика
  • демакияж
  • корейская косметика
  • очищение лица
  • свотчи
  • средства для умывания
  • уход за лицом

About Author

Автор статьи: сайт Kosmetista.ru