Давно хотела попробовать базу под тени Catrice Prime and Fine eyeshadow base 010 , но она мне все никак не попадалась. И наконец-то звезды так сложились, что эту базу я все же купила, да еще как раз тогда, когда почти закончилась моя старая от Лимони.
Оформлен тюбик очень…»>



Давно хотела попробовать базу под тени Catrice Prime and Fine eyeshadow base 010, но она мне все никак не попадалась. И наконец-то звезды так сложились, что эту базу я все же купила, да еще как раз тогда, когда почти закончилась моя старая от Лимони.
Оформлен тюбик очень симпатично и по виду даже сразу и не сказать, что база стоит совсем недорого) у тюбика удобная прямоугольная форма, колпачок прорезиненный, приятный на ощупь. Наносится база мягким спонжем, таким как в блесках для губ.



База имеет легкий бежевый цвет, который при растирании по коже полностью сливается с ее тоном. Даже на моей бледно-белой коже оттенок базы не виден. Консистенция кремовая и на первый взгляд кажется, будто слегка жирноватая, но база быстро впитывается и это ощущение пропадает. Запах с легкой косметической отдушкой и не обращает на себя внимания.


База очень хорошо продлевает стойкость теней, с ней у меня макияж держится сколько угодно времени. А что она творит с яркостью теней, это надо только видеть. Для примера я взяла невзрачные старенькие тени Эйвон, которые не блистают качеством и не имеют хорошей пигментации. База сотворила с ними чудо, разница очевидна:

Это во всех отношения прекрасная база. Всем, кто ищет себе такой продукт, очень советую обратить на нее свое внимание. Цена у нее очень демократичная, а качество просто супер.Дополню, что девушкам с жирной кожей может не подойти, как выяснилось… Но для меня база отличная. Напоследок макияж с использованием базы Catrice и достаточно простеньких теней Wet n Wild:

Цена — 250 р.
Оценка — 5+

Косметика в посте

  • База под тени для век Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base
  • Catrice
  • база под тени
  • косметика массмаркет
  • свотчи

About Author

Автор статьи: сайт Kosmetista.ru