Продолжаю рассказывать об одном из лучших продуктов для губ с матовым финишем и стойким характером.

Малина или вишня, кто что предпочитает?

В «>

Продолжаю рассказывать об одном из лучших продуктов для губ с матовым финишем и стойким характером.



Малина или вишня, кто что предпочитает?

В прошлый раз мною было не мало сказано о том, как я рада возвращению бестселлера марки, и почему. Sephora Cream Lip Stain покладистая, комфортная и стойкая, палитра оттенков — любопытная, стоимость — приятная. Собственно, а что еще нужно?



Текстура, повторюсь, кремовая, застывает очень быстро. Наслаивать можно до бесконечности, покрытие не подчеркивает рельеф и шелушения, не сворачивается на стыке и в уголках рта, не растекается, не плешивит, нет-нет. Пигментация на высоте — яркие оттенки перекрывают родной цвет губ с первого слоя.

Упаковка — прозрачный пластик с плотно завинчивающейся крышкой с аппликатором на конце. Аппликатор, на мой взгляд, идеален: среднего размера, мягкий, гибкий.




Отдушка напоминает жидкие помады Golden Rose — ванильная, немного химическая. На губах не ощущается.

Помада не оставляет следов на посуде и любимых щеках, выдерживает перекус, но не жирную пищу. Смывается неохотно, лучше всего использовать средство с содержанием масел. Оттенки #16 и #38 (как и #19 из предыдущего поста) после демакияжа оставляют легкий стейн малинового цвета.

Оттенки сверху вниз: #16 Cherry Nectar, #27 Black Cherry, #38 Sweet Raspberry




И подробнее о каждом.

#16 Cherry Nectar — пурпурный с добавлением красного. «Старший брат» оттенка #38, более глубокий и насыщенный (далее приведу несколько сравнительных свотчей).




На губах, дневное освещение. Помада нанесена в полтора слоя





#27 Black Cherry — оттенок гнилой вишни, коричнево-фиолетово-красный, темный, околочерный. Вот на сколько он лично для меня не привлекательный в тубе, настолько же хорош на губах. Это любовь, друзья  




Здесь отлично передан оттенок. Именно эта вишневая нота, проскользнувшая при открытии тестера в магазине, подтолкнула меня непременно его примерить.



На губах, только нанесла




Помада застыла



Отдельно хочется отметить, что творит оттенок с цветом улыбки. Это космос, зубы будто и не мои.



По контуру заметна некоторая неоднородность, покрытие тоньше, оттенок, соответственно, чуть светлее. Но покажите мне помаду (жидкую, матовую), которая этого не делает. К тому же этот недочет виден исключительно на макро и поймать его способна только камера.

#38 Sweet Raspberry — разбеленный баклажановый цвет. Если сравнивать с оттенок #16, в этом чуть больше синего, но на первый взгляд оттенки схожи, очень.




Совсем холодным оттенок выглядит при пасмурной погоде



#16 слева, #38 справа




#16 слева на губах




Макро. Состояние губ, кстати, очень далеко от идеала, но на шелушения нет даже намека. Губы помада не сушит.



Цена: около 600 рублей
Оценка: #16 и #38 — 5/5. #27, возможно, стоило бы снизить оценку за плешивость по контуру, но, лучше, я вас просто предупрежу и останусь субъективной — 5+/5  

  • Sephora
  • жидкая помада
  • косметика массмаркет
  • матовая помада
  • помада
  • свотчи

About Author

Автор статьи: сайт Kosmetista.ru