Привет всем, кто любит чистую кожу!

В этом посте я расскажу, как нашла приятное бюджетное средство для умывания от корейского бренда COSRX и о том, почему же у нас с ним случилась взаимная любовь.
Всем, кому интересны подробности, прошу под кат!
…»>

Привет всем, кто любит чистую кожу!

В этом посте я расскажу, как нашла приятное бюджетное средство для умывания от корейского бренда COSRX и о том, почему же у нас с ним случилась взаимная любовь.
Всем, кому интересны подробности, прошу под кат!

Я не являюсь поклонницей традиционных азиатских пенок для умывания, хотя перепробовала немало — Shiseido, Missha, HadaLabo, Pond’s, Innisfree… Думаю, многие со мной согласятся, что все они супер-экономичные можно слона помыть, прекрасно пенятся, но очень щелочные и сильно сушат даже мою, склонную к жирности, кожу. Так что с подобными крем-пенками я завязала!
Услышав о геле (эта форма мне больше по вкусу), который должен эффективно очищать без пересушивания кожи, я без раздумий приобрела его! К тому же, разговор шел об очень бюджетном средстве COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser.
Этот гель стал первым в моей жизни средством, обеспечивающим эффективное очищение без пересушивания от азиатского бренда!
Прозрачный довольно жидкий гель находится в тубе объемом 150 мл., имеет аптечно-травяной свежий аромат, явно чувствуется запах чайного дерева, в целом неяркий и совсем не напрягает при умывании.

Пенообразование дает среднее, но вполне достаточное для комфортного умывания, я особо не экономлю, такого количества мне достаточно.



Гель позиционируется как мягкое кислотное средство для утреннего умывания, но я считаю его очень универсальным, как при применении соло, так и в качестве второго этапа демакияжа после умывания маслом, например. На сайте производителя указан уровень pH 5.0 — 6.0, на самой тубе я информации об этом не нашла, может вы найдете?:)

Ну поверим корейцам на слово, ведь гель действительно мягко и на удивление тщательно очищает кожу, после умывания нет никакой стянутости, сухости, дискомфортных ощущений и уж тем более шелушений, которые могут приключиться, если злоупотреблять привычными азиатскими крем-пенками.

Смывается средство хорошо даже без помощи спонжа. После умывания остается только чувство чистоты и свежести кожи!

Для тех, кто любит изучить Состав: Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA

В заключении могу сказать, что COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser оказался очень приятным открытием, это средство не делает каких-либо чудес с кожей, если вы таковых ожидаете, оно просто качественно и бережно очищает кожу! И могу сказать, что этот бюджетный отличник задвинул подальше на полочку все другие средства в моем арсенале. Значит, это любовь!  
Срок использования: 1 тубы хватило на 3,5 месяца ежедневного применения.
Цена: 7-9 евро
Оценка: 5+

  • COSRX
  • азиатская косметика
  • жирная кожа
  • корейская косметика
  • очищение лица
  • свотчи
  • средства для умывания
  • уход за лицом

About Author

Автор статьи: сайт Kosmetista.ru