Шахматы в мире моды

0
46

С приходом весны любая девушка задумываться про обновление гардероба и смену имиджа. Мужские сумки, выбрать здесь. И новинкой этого сезона стал шахматный принт, что вошел в основу модельного ряда таких общеизвестных трендов как Louis Vuitton, что отдал предпочтение монохромности линий и простоте крою, и Marc Jacobs, который экспериментировал с формой и цветом клетки.

Одежда в клетку очень быстро приобрела большую популярность, и для модниц уже не важно полнит или стройнит их этот вид рисунка, платья, юбки, блузки, брюки в клетчатый принт мгновенно уходят с полок магазина.

Следует заметить, что мало девушек с идеальной фигурой, а клетка довольно капризна и не всем может подойти, но если учесть несколько нюансов, о которых скажем позже, то можно не только скрыть недостатки, а и подчеркнуть достоинства и быть на высоте. Так девушкам с широкими бедрами лучше отдать предпочтение клетчатому верху: блузкам, пиджакам, кардиганам, а девушкам с широкими плечами на помощь прейдет клетчатый низ, который не только поможет сбалансировать фигуру, но и подчеркнет тонкость и красоту талии.

Читать также:  Модное шоу посвященное Барби.

Для людей, которые пытаются скрыть полноту надо в первую очередь отказаться от сладкого, а уже потом выбирать крупную клетку, которая стройнит. Для стройных девушек нет никаких ограничений в использовании шахматного принта в своем гардеробе. Так же не следует забывать, что одежда в клетку и так довольно эффектна, поэтому лучше свести к минимуму количество аксессуаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь