Мелания Трамп: что лежит в тарелке самой красивой первой леди

0
415

Идеальная жена миллиардера и президента, женщина, которая точно знает, что внешнее не менее важно, чем внутреннее, Мелания не ограничивает себя в еде. Глядя на ее стройную фигуру, это сложно представить, но на самом деле она любит покушать. Просто старается есть только полезную еду и не забывать и завтраке (в отличие от Дональда, которому она часто на это указывает).

Что Мелания Трамп любит больше всего

На самом деле — достаточно простые блюда, рецепты которых можно найти на сайте https://www.yabpoela.com/. Первая леди Америки не считает себя гурманом, но очень старается, чтобы в ее рационе было максимум полезного. Например, на завтрак она, как и миллионы людей в мире, предпочитает овсянку, только добавляет туда побольше клетчатки. А также — обязательно смузи с большим количеством витаминов.

Читать также:  Спецтехника товарного склада

Если Мелания хочет побаловать себя, то устраивает обед с курицей, которая запекается с итальянским сыром пармеджано, а к курочке добавляет стеклянную бутылочку колы без сахара.

В обычные же дни она предпочитает мясо или рыбу, которые приготовлены на пару либо запечены. Вообще, миссис Трамп больше любит морепродукты и всегда ест их с большим удовольствием. Завершается ее день зеленым салатом с высоким содержанием клетчатки. И никаких вредных перекусов: только фрукты.

Что едят в Белом доме: готовит ли Мелания

На самом деле первая леди готовить… не умеет. Максимум, что она может сделать сама, когда не хочет беспокоить персонал из-за позднего возвращения сына — это несколько закусок. Все остальное полностью лежит на поварах. Но вряд ли Дональда это очень волнует — американский президент известен своей любовью к фаст-фуду, так что ему точно не нужна супруга с кулинарными навыками.

Читать также:  Новогодние традиции разных стран

Надо сказать, что у всех троих Трампов настолько разные вкусы, что сложно представить их за общим столом. Однако они все трое очень любят спагетти — и в дни, когда получается собраться вместе, Мелания забывает о необходимости соблюдения диеты ради атмосферы семейного уюта. Что только подтверждает важность еды как объединяющего элемента.

Так что же, если для Мелании готовят повара Белого дома, обычная девушка не может есть то же самое? Вовсе нет, ведь весь секрет диеты — в простоте. Утром нужно приготовить себе овсянку с йогуртом, фруктами и семенами чиа, на обед — запечь дополненную салатом рыбу, на ужин — приготовить салат, в основе которого будет клетчатка. Все просто!

Читать также:  Мешкозашивочные машинки: особенности выбора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь