Говорят, что в Италии под Новый год принято выбрасывать на улицу старую мебель. У нас в стране время решительных преобразований в доме наступает в мае: поставить новые окна, приобрести давно примеченную в салоне мягкую мебель, повесить легкие модные шторы – хотя всё это приятно в любое время года.

Только не везите, пожалуйста, старые диваны и кресла на дачу, ведь для отдыха на свежем воздухе в тени сада нужны особая мебель, не менее красивая и удобная, чем в городской квартире.

А старая мебель… – поступите с ней, как настоящие итальянцы!

Что выбрать? Роскошную мебель из дорогого дерева в стиле «барокко» или предпочесть ультрасовременный «хай-тек»? Закрыть окна функциональными жалюзи или украсить нежной органзой?

Александр Дюма писал: «У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность…»

Если вы еще не решили, каким будет лицо любимого дома, позовите на помощь профессионалов – дизайнеров и декораторов, и возможно, что именно при их творческом участии выявится, наконец, внутренняя сущность вашего жилища.

Я считаю это чрезвычайно неудобным, когда тебе некуда поставить ноутбук или чашку чая. Проблему решит журнальный стол трансформер https://www.bandb.ru/catalog/zhurnalnyy-stol-transformer/.

Достаточно сделать несколько движений, и привычный журнальный стол может послужить нескольким функциям. Это больше, чем два в одном. Он позволяет улучшить качество жизни в том же пространстве при использовании минимуме ресурсов. Офисный стол для работы или учебы, стоящий у вас в комнате утром, может превратиться в удобный и довольно просторный обеденный стол, если вы вдруг захотите провести трапезу, например, на лоджии.

Раньше преимущественно столы трансформеры раскладывались при помощи выдвижения дополнительной ножки, и мы к ним уже привыкли. В наш век это стало банальным. Сейчас производители журнальных столов пытаются наделить их максимальными удобствами для пользователя, чтоб столик можно было приподнять или развернуть, тем самым моделируя комфорт по своему вкусу.

 

About Author